信息工程学院召开预备党员专项社会调查汇报会

时间: 2017-05-26 10:11     

为贯彻落实学校党委组织部“大学生预备党员党性锻炼和党性修养学习实践活动实施方案”,切实加强大学生预备党员教育管理,提升预备党员党性观念,发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用。525日,信息工程学院在D309召开专项社会调查汇报会。学生党支部书记张婷婷、牛传允、全体预备党员参加了会议。

 

汇报会上,预备党员围绕社会热点和大学生关心的问题,如留守儿童问题、城中村改造问题,大学生叫外卖问题、农村计算机使用情况等开展了专项社会调查,并对社会调研活动进行了具体汇报,分享心得,进行交流。预备党员表示,要肩负社会责任感,积极投身社会实践,以弘扬社会主义核心价值观为己任,充分发挥青年党员先锋模范作用。

最后,李朝晖书记对预备党员的调研成果表示了肯定,要求大家增进对社情民意的认识,增强社会责任感,在日常的工作、学习中体现党员先进性、时代性,进一步增强党员的先锋意识、奉献意识、学习意识,强化共产党员责任感、使命感、归属感和荣誉感。

信息工程学院

2017526