信息工程学院举行党员发展对象座谈会

时间: 2017-05-23 11:00

为加强党员发展对象的培养教育,明确党员的责任和义务。近日,信息工程学院在D309召开党员发展对象座谈会,信息工程学院党总支副书记李朝晖、学生党支部书记张婷婷、牛传允以及学院五名党员发展对象参加了此次会议。

会上,五名党员发展对象结合自己的情况,分别作了发言,经过这段时间的党员发展对象培训,大家更清晰的认识到一名共产党员的责任和义务,对党的性质、宗旨、党的指导思想、党的奋斗目标有了更深刻的认识,明确了党员的权利和义务,更加坚定了为共产主义事业奋斗的理想信念,树立了正确的入党动机,对党的组织制度、党的纪律、党的作风有了充分的理解。

李朝晖要求,各位学员要珍惜此次培训机会,此次培训不是一次单纯的知识培训,而是接受一次考验、一次提前进行的党性锻炼,要深刻理解培训课程的内涵,提高自身的政治素质,坚定理想信念,端正入党动机,积极创造条件争取早日加入党组织。

2017522