我校 “奋斗的青春最美丽”2015年度颁奖典礼暨“向上向善好青年”分享团启动仪式成功举行

时间: 2015-12-25 11:35     

  奋斗是青春最美丽的底色,青春是奋斗的最好年华。为创新大学生思想引导路径、拓宽文化育人载体,发挥朋辈教育的榜样示范作用,信息工程学院2015年继续承办了“我的中国梦-奋斗的青春最美丽”系列分享交流活动,组建三批校级分享团,开展了30余场分享交流,向广大团员青年讲述了他们的青春奋斗故事,分享了他们的人生感悟,在我校青年学生中产生了强烈的反响。1224日,“奋斗的青春最美丽”2015年度颁奖典礼暨“向上向善好青年”分享团启动仪式在大学生活动中心举行。信息工程学院院长宁玉富,校团委副书记范红伟,信息工程学院党总支副书记李朝晖,副院长王智勇,学生工作处曹亮等出席了本次活动。 

 

  颁奖典礼上,“奋斗的青春最美丽”年度人物获奖者一一上台领奖并作简短的获奖感言。现场播放了年度人物的事迹短片,生动展示了他们的奋斗历程、先进事迹和青春风采。他们当中既有德才兼备、尽职尽责的学生骨干,也有默默无闻、无私奉献的先锋党员;既有辛勤开拓、引领潮流的创业先锋,也有认真刻苦、努力钻研的学习标兵。他们在平凡的生活中,绽放出不平凡的青春之花,用自己的青春和智慧展现山青学子昂扬向上的精神风貌。 

 

  宁玉富院长宣读了信息工程学院2015年表彰决定,并对全年用奋斗谱写青春篇章的先进集体和优秀个人给予表彰。 

  响应团中央“践行社会主义核心价值观,争做向上向善青年”的号召,进一步推进大学生文明行为养成教育活动深入开展,2016年信息工程学院将继续推进“向上向善好青年”分享团,邀请校内杰出青年担任分享团成员,讲述文明故事,分享人生感悟,传递榜样力量。 

  2015/12/25