信息工程学院召开高等数学课程分级教学改革研讨会

时间: 2015-06-19 18:03     

  618日下午,信息工程学院在电教楼305召开了高等数学课程分级教学研讨会。院长宁玉富、副院长王智勇、应用数学教研室全体教师、各教研室主任、部分博士参加了研讨。 

  与会教师针对在2015级新生实施的高等数学课程分级教学改革进行了讨论,大家从实施对象、选拔方式、班级划分、流动机制、教师选拔、学生考核、教务管理等多个方面发表了自己的意见和建议。最后,王智勇副院长结合学院申报的2015年度教研室工作提升计划项目,就高等数学课程分级教学改革方案向与会老师做了汇报。 

 

  课程分级教学不仅优化教学资源的配置,还可以因材施教,提高教学质量,能够充分发挥教与学的积极性,研讨会的开展对我校实施高等数学课程分级教学改革具有非常好的指导意义,我院将认真完善高等数学课程分级教学改革方案,尽快报请教务处及学校领导批复。 

    

                      信息工程学院 

                     2015619